Обратный звонок

+7 499 995-25-15
Пн-Пт с 9 до 18
Сб-Вс с 10 до 17
Корзина
 
   
 
Каталог товаров
Душевые кабины(1423)
Ванны(694)
Мебель для ванной(1250)
Унитазы(205)
Биде(56)
Инсталляции(22)
Смесители(452)
Бассейны(3)
Аксессуары(237)
Раковины(144)
Сопутствующие товары(20)
Спецпредложения(40)
Запчасти для душевых кабин(2)
Популярные товары

Душевые кабины Erlit: выбираем подходящую модель

Erlit — довольно популярный китайский бренд, под которым производится сантехника различного уровня — от экономкласса до премиум-сегмента. Продукция компании продается в Европе и США. Также она пользуется спросом в России.

В целом, описывая изделия данной марки, следует уточнить, что по качеству она не уступает европейским аналогам. Более того, многие бренды из ЕС по уровню исполнения сантехники зачастую не дотягивают до уровня Erlit. Это является серьезной заявкой на лидерство.

Отдельного упоминания достойно стекло душевых кабин Erlit. Его толщина составляет 5 мм, а технология закалки позволяет добиться высочайшей прочности, превосходящей аналогичный показатель листового материала в 5 раз. Такое стекло способно выдержать случайные удары и резкие температурные колебания. Оно рассчитано на значительные нагрузки.

Вдобавок ко всему перечисленному, следует указать и на доступную цену представленных изделий, которая достигается за счет размещения производственных мощностей в КНР и РФ. При этом кабины премиум-сегмента выпускаются в России.

Модельный ряд кабин Erlit

Душевые кабины данной торговой марки представлены довольно внушительными по численности моделей коллекциями. Всего в линейку входит свыше 100 вариантов исполнения сантехники. В описаниях продукции производитель указывает, что изделия разрабатывались с учетом мнений пользователей, дистрибьюторов, сервисных центров. Все это позволило изготовить сантехнику, которая не вызывает нареканий при использовании. Причем это касается не только дорогих моделей, но и продукции экономкласса.

Среди ключевых критериев, оказывающих влияние на выбор конкретной модели душевой кабины Erlit, следует, прежде всего, выделить:

  1. Форму. Она может быть угловой или прямоугольной. Также в ассортименте представлены асимметричные изделия. Большое значение имеют и габариты, варьирующие в пределах от 80×80 до 90×90 сантиметров. Размеры ассиметричных моделей — 110×80 см. Рекомендуем учесть и высоту изделий — 220 см. Важно помнить, что в модельном ряду имеются кабины с куполом, что требует индивидуального подхода к подбору высоты.
  2. Тип и материал поддона. Производителем предлагается три варианта на выбор — низкий, средний или глубокий. Для производства поддонов используется высококачественный акрил. За счет применения новейших технологий полностью исключается ребристость поверхности внутри. Наружная сторона поддона выполнена с армирующим слоем из специальных полимеров, что позволяет добиться высокой степени жесткости и исключить растрескивание.

Что еще стоит учесть при выборе душевой кабинки? Отдавая предпочтение той или иной модели, обратите внимание на следующие аспекты:

  • стенку — она может быть как обычной, так и зеркальной — довольно эффектное и популярное сегодня решение;
  • дизайн смесителей и душа. Производитель предлагает большое разнообразие этих элементов. Благодаря подобному обилию вариантов модельной линейки душевого оборудования не представляет труда подобрать ту кабину, которая бы идеально подошла к интерьеру ванной.

Многое зависит и от функциональности представленных изделий. Среди основных и дополнительных опций душевых кабин следует отметить парогенератор, телефон, хромо- и ароматическую терапию, вентиляцию, массаж.

Воспользовавшись приведенными выше рекомендациями, вы сможете без труда подобрать оптимальную модель душевой кабины Erlit. При необходимости вы можете воспользоваться рекомендациями наших специалистов.

 
 
Интернет-магазин Аквита
г. Москва, ул. Кулакова, дом 20, стр. 1, офис 217,
Телефон - +7 499 995-25-15
E-mail - info@akvita.ru
© 2017 Магазин сантехники "Аквита"
Условия возврата и обмена товара
Карта сайта Статьи