Обратный звонок

+7 499 995-25-15
Пн-Пт с 9 до 18
Сб-Вс с 10 до 17
Корзина
 
   
 
Каталог товаров
Душевые кабины(1423)
Ванны(694)
Мебель для ванной(1250)
Унитазы(205)
Биде(56)
Инсталляции(22)
Смесители(452)
Бассейны(3)
Аксессуары(237)
Раковины(144)
Сопутствующие товары(20)
Спецпредложения(40)
Запчасти для душевых кабин(2)
Популярные товары

Установка душевых кабин «Ривер»

Душевые кабины – оптимальные вариант для квартир с малогабаритными ванными комнатами или же дачных домиков. Они отличаются удобством эксплуатации, компактностью, функциональностью и доступной стоимостью.

Функциональные душевые кабины «Ривер» представлены в нашей компании в широком ассортименте и различной комплектации. Они могут быть угловыми или прямыми, с поддоном и без него. Последний тип кабинок предназначен для общественных душевых – он имеет наклонный пол с отверстием для слива воды. Монтаж душевых кабин такого типа несколько сложнее и его должны проводить профессионалы.

Современные душевые кабины – отличная альтернатива стандартной ванной. Многие модели отличаются широкой функциональностью и наличием большого количества аксессуаров и приспособлений, назначение которых – сделать водные процедуры более комфортными: сиденье, гидромассаж, парогенератор и т. д.

Процесс монтажа душевых кабин достаточно прост и состоит из нескольких этапов:

  • Подводка слива. Сливной шланг кабины подсоединяется к канализационному стоку и обрабатывается герметиком.
  • Монтаж поддона. Поддон крепится к стенам с помощью скоб, которые входят в комплектацию кабины. Место соединения поддона и слива обрабатывается герметиком.
  • Сборка кабины. Боковые панели и дверцы крепятся с помощью комплектующих и фурнитуры, которые входят в комплект. После того как сборка окончена, производится проверка герметичности кабины и работы ее электротехнического обеспечения.

Устанавливая душевую кабину, следует позаботиться о гидроизоляции: все места возможной утечки воды следует обработать силиконовым герметиком и дать ему застыть на протяжении 24 часов перед началом эксплуатации кабины. Особенно это важно, если вы живете в деревянном доме или ваша ванная комната имеет элементы отделки, которые могут пострадать от избыточной влаги.

Процесс монтажа душевых кабин «Ривер» достаточно прост. Они поставляются в полной комплектации со всей необходимой фурнитурой и инструкцией по сборке. Однако их установка требует некоторого опыта и, если вы его не имеете, оптимальным вариантом будет воспользоваться услугами мастера, который произведет монтаж быстро и качественно.

Наша компания предоставляет такие услуги, гарантируя оперативность и достижение оптимального результата при полном соблюдении технических норм.

 
 
Интернет-магазин Аквита
г. Москва, ул. Кулакова, дом 20, стр. 1, офис 217,
Телефон - +7 499 995-25-15
E-mail - info@akvita.ru
© 2017 Магазин сантехники "Аквита"
Условия возврата и обмена товара
Карта сайта Статьи