Обратный звонок

+7 499 995-25-15
Пн-Пт с 9 до 18
Сб-Вс с 10 до 17
Корзина
 
   
 
Каталог товаров
Душевые кабины(1423)
Ванны(694)
Мебель для ванной(1250)
Унитазы(205)
Биде(56)
Инсталляции(22)
Смесители(452)
Бассейны(3)
Аксессуары(237)
Раковины(144)
Сопутствующие товары(20)
Спецпредложения(40)
Запчасти для душевых кабин(2)
Популярные товары

Мебель для ванной «Бриклаер»

«Бриклаер» – это современный производитель, который предлагает покупателям широкий ассортимент мебельной продукции высочайшего качества. Мебель для ванной комнаты «Бриклаер» обладает следующими преимуществами:

  • Широкий ассортимент. Этот производитель предлагает покупателям как комплекты, так и отдельные элементы: тумбочки, зеркала, шкафы, полки. Они собраны в нескольких коллекциях, каждая из которых является воплощением определенного стиля: изысканная классика, сдержанный модерн, стильный хай-тек и т. д.
  • Надежность. Мебель «Бриклаер» производится из МДФ повышенной прочности, окрашенной водостойкими красками и лаками. Края корпусных элементов обрабатываются кромкой из ПВХ, которая придает дополнительную защиту от механических повреждений.
  • Функциональность. Мебель «Бриклаер» разработана для разных типов интерьеров – в разных коллекциях вы найдете элементы, подходящие как для крупных, так и для малогабаритных помещений. Высокие шкафы-пеналы, удобные тумбы и полки позволят вам с комфортом разместить все необходимые банные принадлежности и аксессуары.

Мебель этого производителя представлена в нескольких коллекциях, которые характеризуются разным дизайном. Одна из наиболее популярных линеек – «Анна», коллекция, оформленная в нейтральных тонах с золотыми декоративными элементами, выдержанная в классическом стиле. Она характеризуется арочными элементами на фасадах, симметричностью всех деталей, наличием искусственно состаренных элементов.

Для любителей минимализма создана коллекция «Токио», выдержанная в восточном стиле и выполненная в контрастных тонах. Ее характеризует сдержанность и строгость – четкие линии, практически полное отсутствие декоративных элементов, симметричность.

Коллекция «Бали» – для любителей праздника, ярких, сочных и оригинальных интерьеров. Она выполнена в светлых, солнечных цветах и отличается оригинальным дизайном. Ее изюминка – оригинальная форма ручек, которая идеально дополняет стиль всей коллекции. Элементы мебели, представленные в этой линии, отличаются компактностью и высокой функциональностью.

В ассортименте производителя «Бриклаер» каждый покупатель найдет именно ту мебель, которая сделает его ванную комнату неповторимой и комфортной.

Рекомендуем также:

Купить российскую мебель для ванной комнаты «Бриклаер» в магазине «Аквита».

 
 
Интернет-магазин Аквита
г. Москва, ул. Кулакова, дом 20, стр. 1, офис 217,
Телефон - +7 499 995-25-15
E-mail - info@akvita.ru
© 2017 Магазин сантехники "Аквита"
Условия возврата и обмена товара
Карта сайта Статьи