Обратный звонок

+7 499 995-25-15
Пн-Пт с 9 до 18
Сб-Вс с 10 до 17
Корзина
 
   
 
Каталог товаров
Душевые кабины(1423)
Ванны(694)
Мебель для ванной(1250)
Унитазы(205)
Биде(56)
Инсталляции(22)
Смесители(452)
Бассейны(3)
Аксессуары(237)
Раковины(144)
Сопутствующие товары(20)
Спецпредложения(40)
Запчасти для душевых кабин(2)
Популярные товары

Лучшие чугунные ванны

Существуют определенные критерии, позволяющие принять верное решение при выборе чугунных ванн.

Оптимальным вариантом станет приобретение продукции известных брендов: именитые производители гарантируют качество и отличные эксплуатационные характеристики своей продукции. Выпускаемые ими чугунные ванны отличаются высокой степенью эргономичности, поэтому принятие водных процедур превратится в настоящее удовольствие. Отметим таких изготовителей, как Jacob Delafon, Castalia, Elegansa, Timo, Roca, изделия которых не только практичны, но и красивы.

Необходимо отметить, что на вопрос, какие чугунные ванны лучше, не существует однозначного ответа. Дело в том, что каждый потребитель ставит во главу угла собственные соображения и предпочтения. Тем не менее имеется определенный алгоритм, позволяющий сделать правильный выбор.

Какие параметры следует принять во внимание?

  • Тип ванны: встраиваемая, то есть прилегающая к стене, либо отдельно стоящая. В первом случае наружные стенки, как правило, прячутся за декоративным экраном. Отдельно стоящие модели отличаются более эффектной отделкой и наличием элегантных ножек.
  • Расположение слива: необходимо следить за тем, чтобы он совпадал с канализационной трубой, имеющейся в вашем санузле. Если вы планируете капитальный ремонт, данный параметр не столь важен.
  • Габариты: ванна должна быть компактной, но при этом вместительной. Стандартная длина находится в диапазоне от 120 до 180 см, ширина составляет 70–80 см. Выбирая чугунную ванну, обязательно принимайте во внимание размеры дверного проема.
  • Наличие дополнительных опций: возможно, вам покажется совершенно необходимым иметь изделие с удобными ручками или подголовником. Современные модели часто оснащаются противоскользящим покрытием, что делает пользование ими абсолютно безопасным.

Одним из самых важных критериев является качество эмали: она не должна иметь неровностей цвета, шероховатостей, трещин и сколов. Если вы приобретаете ванну известного производителя, будьте уверены, что эти условия полностью соблюдены.

Следует отметить, что все более популярными становятся изделия, где в качестве покрытия используется титановая эмаль. Она прочна, устойчива к загрязнениям и механическим повреждениям, сохраняет цвет и глянец на протяжении десятков лет.

В интернет-магазине «Аквита» вы сможете купить надежную чугунную ванну, полностью удовлетворяющую вашим запросам. Опытные консультанты помогут вам сделать выбор.

 
 
Интернет-магазин Аквита
г. Москва, ул. Кулакова, дом 20, стр. 1, офис 217,
Телефон - +7 499 995-25-15
E-mail - info@akvita.ru
© 2017 Магазин сантехники "Аквита"
Условия возврата и обмена товара
Карта сайта Статьи