Обратный звонок

+7 499 995-25-15
Пн-Пт с 9 до 18
Сб-Вс с 10 до 17
Корзина
 
   
 
Каталог товаров
Душевые кабины(1423)
Ванны(694)
Мебель для ванной(1250)
Унитазы(205)
Биде(56)
Инсталляции(22)
Смесители(452)
Бассейны(3)
Аксессуары(237)
Раковины(144)
Сопутствующие товары(20)
Спецпредложения(40)
Запчасти для душевых кабин(2)
Популярные товары

Акриловые ванны Triton

Торговая марка «Тритон» является российским производителем акриловых ванн. Продукция выполняется из акрилового листа Senosan (Австрия), а для дополнительного укрепления чаши применяется стекловолокно с полиэфирной смолой. На данный момент акриловые ванны Triton лидируют на отечественном рынке.

Современное оборудование и высокие технологии позволяют изготавливать ванны самых необычных и экстравагантных форм. Такая особенность позволяет подобрать изделие необходимых размеров и конфигурации, которое наилучшим образом впишется в вашу ванную комнату.

Инженеры компании Тriton на протяжении многих лет ведут разработки в данной сфере с целью максимального удовлетворения потребностей покупателей. Большинство моделей допускает возможность установки аэромассажного и гидромассажного оборудования. Кроме этого, может быть выполнена декоративная подсветка. Разнообразие моделей позволяет каждому покупателю подобрать ванну, максимально удовлетворяющую его пожелания и требования.

Все акриловые ванны Тriton проходят серьёзные тестирования на соответствие основным характеристикам и качеству изготовления. Для армирования дна используются специальные материалы, а каркас изделий отличается особой надежностью и устойчивостью к коррозии.

Большинство моделей имеют регулируемые ножки, которые дают возможность подобрать комфортную высоту ванны. Стильные торцевые и лицевые экраны закроют трубы и превратят ванну в привлекательный элемент интерьера.

Ванны Тriton выполняются из цельнолистового австрийского акрила, толщина которого составляет 4-5 мм. Обращаем внимание, что это не пластик и не акриловое напыление, при этом столь добротные изделия относятся к среднему ценовому рыночному сегменту.

Приобрести акриловые ванны Triton («Тритон») – это значит отдать предпочтение безукоризненному стилю и превосходному качеству по разумной цене.

 
 
Интернет-магазин Аквита
г. Москва, ул. Кулакова, дом 20, стр. 1, офис 217,
Телефон - +7 499 995-25-15
E-mail - info@akvita.ru
© 2017 Магазин сантехники "Аквита"
Условия возврата и обмена товара
Карта сайта Статьи